璩cuxinc2

乳头短宝宝吸奶不好吸应该怎么办啊?

我儿子刚出生不久,母乳喂养,可是我发现自己的乳头有点短,宝宝吸奶的时候不好吸,那么这该怎么办啊?

希宝贝的妈咪

用针筒吸一吸,或者吸奶器吸,用手拉,最好的让宝宝多吸,因为你刚出生多吸不但乳头会变的,奶水还会多,一石二鸟

梦钰妈咪

平时把乳头多往外拉拉,帮宝宝含进去,把乳头吸出来就好了

我是玲儿

乳头内陷或者太短宝宝不容易含住,平时多做牵引

小乖莹莹

宝妈平常叫孩子多吸吸!要把母乳都!乳晕都叫孩子吸住!

幸福安康892QQ

给宝宝喂奶时,宝妈帮宝宝捏住了让宝宝吸。宝宝多吸也会有用的,平时自己也可以多往外捏一捏。

宝贝儿锐锐

你可以买个假奶头套在乳房上面的哦,超市就有卖的,很方便,用一段时间以后奶头就出来了哦

doctor110

母乳喂养的初期好多有这样的现象,母乳够的话,还是尽量让孩子吸,习惯了孩子就适应了