丹翠8876chil

孕妇可以吃黑木耳的水饺吗?

我怀孕六个月了,我最近特别的想吃黑木耳,我想让婆婆给我包黑木耳的水饺,就是不知道我现在能不能吃呀?

幸福安康892QQ

可以啊,有什么不能吃的。营养均衡就好。不要吃凉性的就好。

合肥民众

你好!黑木耳是具有提高免疫力的功效,对你和胎儿都非常好,只要孕期坚持产检,就不会有太大的问题,合肥民众医院祝您健康!

洋洋洋洋宝

可以吃,木耳营养很丰富的,注意营养均衡不要过量就可以。