yutang0241

我家宝宝都一岁半了还走的不是很稳,怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,他现在还不会走路,前几个月的时候有点想走路,可是摔了一次说什么也不再走路了,到现在还是不会走路,这可怎么办呀?

幸福安康892QQ

有的宝宝就是晚走。而且刚摔了一次宝宝害怕了。宝宝自己不走的时候宝妈扶着他走慢慢的再象征性的扶着,其实宝宝只是害怕了不是不会,只要让宝宝看到你扶着呢他就不会害怕,宝妈象征性的扶着就好慢慢就好了。

洋洋洋洋宝

宝妈可以多安慰多鼓励宝宝,开始用双手架住宝宝腋下,帮助他练习,慢慢过渡到虚空扶着,到宝宝能扶着东西走,多练习就好了不要担心。

doctor110

宝宝其他方面生长发育正常吗?智力正常吗?会说话吗?多大时会爬,多大时会站,

doctor110

建议去医院防保科检查一下,做健康状况测评,查微量元素,维生素D的量,做骨密度,缺什么补什么。