之卉sai988

两岁多的宝宝上吐下泻是怎么回事啊?

我儿子现在已经两岁多了,最近宝宝突然上吐下泻,婆婆说宝宝是吃了不卫生的东西,可是我平时很注意宝宝的饮食卫生,那么这到底是怎么回事啊?

小乖莹莹

宝妈孩子是不是上火引起的啊!平常不要叫孩子吃零食!

洋洋洋洋宝

宝宝可能是受凉了或者细菌感染引起的肠胃不适,给宝宝多休息多喝水,注意保暖,吃点好消化的清淡的食物,少食多餐,一般很快会好的,总不见好要及时就医。