yu5d

三个多月的宝宝经常放屁是怎么回事啊?

我儿子出生三个多月了,一直母乳喂养,最近这段时间我发现宝宝经常放屁,而且味道挺臭,那么这是怎么回事啊?

沫,然

这是宝宝消化不良的原因造成的,可以给宝宝喂一点婴儿健脾散调理一下肠胃就可以了

洋洋洋洋宝

宝宝是有点胀气了,新生儿都有这样的时期,我家宝宝小时候也是这样,给宝宝多喝点水,顺时针揉揉肚子,做做被动操帮助肠胃蠕动几天就会好的。

doctor110

可能消化不良,食物不全吸收,腐败发酵,产气导致,可口服助消化药物。