幻灵沙0tp耂

孕三十八周,老感觉要拉肚子,还爱放屁,是什么原因?

我怀孕三十八周了,这几天老感觉要拉肚子,小便的时候还老放屁。以前都不这样的。 是吃坏了肚子?还是宝宝要发动的征兆?

合肥民众杨医生

您好,怀孕期间是可能会肠胃不适的,建议注意少食多餐,不要吃辛辣刺激的食物,饮食清淡易消化为好。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

贝娃的妈

亲是不是消化不良了,也可能是吃了豆类的食品。多喝点温水喝点米汤之类的。把苹果蒸熟了吃也可以治疗拉肚子的。
亲春节注意少吃油腻和剩下的食物。

doctor110

你好,孕38周,老感觉闹肚子,放屁多,不是分娩先兆,应该跟吃东西有关系,肠道的事。

doctor110

建议不要吃生冷东西,多喝点热汤,可以喝点红糖姜水,估计应该有所缓解。