qiqi200488

孩子性格内向不和群

今天送孩子去幼儿园后,孩子还是哭!我去而又返!却看到别的孩子在上课!而我的孩子自己呆在里屋里!我很难受!老师却说自己要求进去的!看到孩子也想学习老师的教课!我便安排孩子坐好了!看到很积极的!可是别的小孩一戳他就哭着跑了!嘴里还说着让人家走开!我观察就是害怕别的小朋友才不愿上学的!性格能改变么!我们很是着急 啊!主要是老人看的结果啊!

sep2006

所以你要从各方面来下手解决,你们要多时间陪孩子,同他做游戏,教育方法要得当.
改变饮食结构, 定时定量的锻炼,加强运动,护理得当

有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方请加QQ:562611833联系,愿宝宝健康快乐的成长!!

提问者对回答的评语:谢谢啊!我是个粗心的妈妈!希望以后多多指教

xuenqi

孩子性格内向有2种一种是先天性,一种是后天性。先天性指的是孩子一出生就带有的这种性格,后天型指的是孩子因为某种因素造成的,如;家庭因素,社会因素等。它们通常表现为;害怕接触某种事务或人物。对周围的一切表现的莫不关心。
这样的孩子需要的是我们对他的关心和鼓励,这样才能使孩子慢慢的表现自己,一旦得到鼓励和赞赏,他就会慢慢的开始去学会接触身边的一切。同时也要让孩子知道自己 是有很多 的优点,快乐和别人一样的做任何的事情。
这都需要父母的配合和理解孩子真正内向的原来是在那里,一旦找出原因才能更还得解决问题的根本。

(豪、婷)媽咪

我儿子也有这种现象.现在把他带在身边,经常带他出去,并给予一定的赞赏和鼓励.他现在比他刚来那阵强多了.