qiw0926き

人流后抵抗力变差了,还能怀孕吗?

怀孕11周多了还一直流血。医生说是先兆流产。但是我照了3次B超和验了3次血都是正常的,我好想把宝宝生下来。可是好多人都说我流了差不多2个月的血。宝宝生下来会不好的。我被吓怕了。担心害了宝宝。迫不得已去做了人流。人流后心情一直好差。动不动就想哭。而且我抵抗力也差了。我现在感染了妇科病。我很注意卫生,就是抵抗力太差了,我现在该怎么办啊?我还能怀孕吗?

cheng2013

我8周的时候 也流血了 先兆性的 后来也流了三次 因为胎不稳 所以见红 很多人都会的 出血量不大 就不用担心 也不用去流产的 我家的宝宝出生后 很健康的 比一般宝宝都健康 很少生病的

doctor110

你好,很遗憾你的遭遇,我觉得你现在的精神状态很抑郁,建议你到专业的心理门诊找医生聊一下,毕竟我只是妇科医生,但是人的精神状态也会影响身体状况的,就像你说的抵抗力问题,你说感染妇科病是什么问题呢?能具体说下吗?至于怀孕的问题你先不要担心,也有很多女性做完流产还是可以再次怀孕的。