新蕾l12

半夜给宝宝做胎教对他有没有影响啊?

之前听胎教音乐和童话故事,想着是给宝宝做胎教的,从四个月开始每次睡觉前都坚持听,可是现在发现,只要每次睡觉那些音乐跟故事都变成我跟老公的催眠曲,而且每次我一失眠,就要听听那些音乐和故事就可以睡得着了,不知道宝宝是不是也跟我一样!对他有没影响,有时半夜也听,不知道有没吵到她?

涛涛妈2010

一般来说孕妇的作息时间在一定程度上会影响宝宝将来的作息时间的,胎教可以放在下午午睡后进行