guyulianhj

怀孕27周,胎动不明显,要紧吗?

怀孕27+3,昨天到现在感觉宝宝动的挺少的,甚至不怎么动,拍拍他也不动,就是幅度很小,各位宝妈这样要紧吗?

宝贝儿锐锐

正常的哦这个到了后期胎动会越来越明显的哦,,妈妈最好在每天早上起来和睡觉之前数下胎动,定期的产检就好了。

大臻臻

正常,我那时从来没有感觉到过,可能跟羊水量、敏感度和腹壁厚薄度有关

doctor110

您好,胎动异常减少,这种情况不除外有宝宝缺氧的可能,建议宝妈去医院检查一下。