shengnian9

再六天就预产期了,有很多透明粘液流出,是不是要生了?

还有6天就预产期到了,昨天尿尿发现有很多透明粘液在内裤,请问有经验的宝妈是不是宫口开始开了?

大臻臻

我生宝宝那天也有这个情况哦,早上见点红,内裤上也有这种透明东西,晚上羊水就破了,小心啊

涛涛妈2010

这个不是宫口开,不过出现大量的粘液流出也快要生了,准备好入院所需物品,当出现腰酸得直不起来或者是想拉大便的感觉,就快要生了

宝贝儿锐锐

应该还没有,开宫口有一阵一阵的疼痛感觉,妈妈可以再观察观察,要是肚子开始疼了,或者见红了就去医院,注意点分泌物增多也是快要生了