hongxingfn

怀孕35周,没有初乳流出,这正常吗?

请教亲们,宝妈们35周了,洗澡的时候我发现乳头上有黑色的小点点,用毛巾擦可以擦掉,听说一般都会有初乳流出来的,我都没流过,我这个正常么?会不会影响出奶啊?

合肥民众杨医生

您好,不用担心,乳汁分泌早晚看个人身体而定~有人到生产的时候才有乳汁,而有人在孕中期就有了,这个无从解释,您现在注意经常用热毛巾对乳房进行按摩,还有乳头,如果内陷还没按摩出来,会影响宝宝吃奶的。把系列准备工作做好迎接宝宝的到来。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!