hengjin77o

做几次B超,胎儿一会在子宫前壁,一会在子宫后壁,怎么回事?

三个月的时候,去医院做B超,显示胎盘附在子宫前壁,谁知四个月时,又让做,结果显示胎盘附在子宫后壁,六个月去做四维,又说是在子宫前壁,有这样的吗,不解?

kexin2013412

如果胎动正常,可以继续观察的,如果胎动减少,考虑是缺氧的表现的,可以进行吸氧治疗的,这样对于改善胎儿缺氧有很好的帮助的,另外在等的期间,如果出现了胎动减少,或是见红,破水,规律性的宫缩出现,就是分娩的确切指标的,需要住院等待分娩的,如果没有这些表现,可以在超过预产期一周,进行住院,应用催产素进行促进胎儿娩出,这样就可以了。