子裕x154

月子里宝宝的头睡扁了,怎么调整啊?

由于月子里刚开始不太能动就在一边喂孩子吃奶,以后也就习惯了,直到一个月才发现儿子头扁了。现在都一个月多了,也不知道能不能睡过来,宝妈们哟没有好的办法啊

㊣妮妮妈

可以调整过来的,你可以经常给宝宝换着方向睡,不要总睡一个方向,在一百天之内都可以调整过来的

一抹如风地暖阳

孩子还小是可以纠正的,尤其是前三个月是宝宝纠正的最佳时机,这个时候纠正睡姿就可以的,可以使用定型枕,大人要经常看着点孩子,等他睡了,就给他翻到另一侧去,不要让孩子只向一侧睡。一般来说一岁以里的孩子都能纠正过来的,但是宝宝出生前三个月是最佳时机,这个时候孩子骨骼软,容易纠正。

二胎¥麻麻

可以哦 宝宝现在还小 骨头没定性呢 现在你就换一边喂 多给宝宝换换姿势 做个小米枕头 就是枕头里面罐小米 根据宝宝的头调整枕头的形状 我家就是的 现在头型很漂亮

doctor110

同时,也要注意产伤致胸锁乳突肌损害及颈椎畸形引起的斜颈可能性。