阳bianoe9

孕中期,吸氧吸多了是不是真的对宝宝没好处啊?

我怀孕24周+2天,最近几天感冒了,胎动跟前段时间比有点少,胎心144,大夫让我吸氧试试,结果开了四天的,一天两次,一次30分钟,我听说孕期吸氧多了对宝宝视网膜不好,已经吸了两天了。请问各位宝妈,我要不要再继续去吸完呢?我看其他孕妇都是快生了才去吸的,孕中期是不是吸氧太多对宝宝不好呢?

合肥民众妇产主任张

吸氧一般是低分流量,一天2次,一次30分钟,如果胎心正常,孕妇也没有胸闷心慌等不适,不建议吸氧,因为吸氧过度会导致氧中毒,对孕妇和胎儿都是极大的危害.盲目过度吸氧对孩子的视力有影响

二胎¥麻麻

其实一般没必要吸氧气的 胎动要多观察 有的时候宝宝的胎动不稳的 你要观察一段 实在不好再吸氧 氧气确实不能多吸

小乖莹莹

宝妈没有必要吸这么早了!一般都是吸三次都可以了!挺几天在去吸!不要经常吸!