芷卉ma孓np

小孩子是不是都要厌奶期呀?

我家宝宝五个多月了,最近宝宝不大吃奶,我都快急死了,婆婆说不用担心,小孩子都有这个阶段,过一阵子就好了,是这样吗?

Aimee爱你

是的我家宝宝也那样,后来都瘦了,过了一个月好些了,后期可以给宝宝添加辅食了,就会好些了!

梦钰妈咪

是的,差不多都有厌奶期的,饿了就会吃了,一般一周就能渡过的。

萱宝贝的老妈

是的,宝宝都有的,过一阵就好了,有时候是要长牙不舒服造成的