ming770vyz

防辐射孕妇装有用吗?

刚查出怀孕了,可工作需要每天都在电脑前工作,胎儿会受影响吗?姐妹介绍防辐射服给我,有用吗?电视上怎么说穿防辐射服辐射更严重呢?还信谁的呢?

合肥民众妇产主任张

这些办公用具的辐射只不过是普通的电磁波,只要是电器就有这些电磁波,它们对人体有没有影响还不确定,可以肯定的是即使有影响,发生影响的几率也非常小.

本来就没有必要穿防辐射服,所以这些衣服是没有作用的.只能起到一定的心理安慰作用.建议没有必要穿这种防辐射服.平时适当的少用电脑,避免长时间连续用电脑也就可以了.

乐乐宝521

防辐射服只是显示孕妇的身份!没什么用处的!电脑的辐射不是很大!不用担心…

ihqgfqt

如果只是正面电脑应该是没有关系的,不会影响到宝贝的健康啊,只是孕妇尽量不要久坐啊,感觉累了就起来走一走啊。

doctor110

防辐射服存在争议,建议办公室摆放绿色植物,正常使用电脑辐射是很微量的对人体不会造成什么伤害