quan7☽779

两个月的宝宝不吃奶老是哭闹怎么办啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,最近这几天我忽然发现宝宝不爱吃奶,老是哭闹不休,那么这该怎么办啊?

洋洋洋洋宝

给宝宝检查一下是否肠胃不适,有没有鹅口疮,宝宝总是哭闹是不正常的。正常的厌奶期宝宝精神状态是好的。

乐乐宝521

有可能宝宝厌奶期了!厌奶期一般过几天就好了!宝宝总是哭观察一下有没有哪里不舒服…

doctor110

有些宝宝到一定的时期就会哭闹,排除其他病理性的,一般生理性哭闹没关系,没什么特别好的办法。