静曼234ve8

母乳和奶粉能不能一起给宝宝吃啊?

我家宝宝现在快满五个月了,一直吃母乳,可是这段时间我发现自己的奶水越来越少了,我想给宝宝添加奶粉,那么母乳和奶粉能不能一起吃啊?

雪花飘飘落

可以啊,好多宝宝都是母乳和奶粉一起吃的,不过选奶粉很重要,要选择那种宝宝喝了不上火,不过敏,还适合宝宝的,,最好是有机的,

昭昭宝贝儿

奶水不足的情况下,是可以配合奶粉一起吃的,只是喝完奶粉要给宝宝喂点水喝,怕上火。

ihqgfqt

奶水不足,可以混合喂养,不过要一顿奶粉一顿母乳啊,不能掺在一起喝。宝贝可能会不适应啊

梦幻808QQ

可以,但是给宝宝选奶粉的时候一定要选择适合宝宝体质的。像我家宝宝消化不好,我们就给他喝的是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉,而且宝宝喝了不爱上火和便秘呢。