恒韩7

九个月大的宝宝可不可以断母乳啊?

我儿子现在刚满九个月大,最近我发现自己的奶水有点不足,所以我想给宝宝断母乳,可是婆婆不同意,那么九个月大的宝宝可不可以断奶啊?

小千千824

可以断,这时候的宝宝可以吃辅食了。但是个人建议尽量长时间的母乳,因为对小宝宝来说,这是最健康的食物。

ruotongbb

如果奶水不足随时可以断奶,改喝婴儿配方奶粉就可以了。如果奶水充足最好是自然离乳比较好。