mingqiangs

怀孕后,办公室换了新的办公桌,甲醛轻度污染,这对胎儿有影响吗?

我怀孕了,办公室进了新的办公桌,说是全实木的,可我用仪器测了,不开窗的情况下甲醛轻度污染,化学物质重度污染,,这冬天来了,更不会开窗了,那我是不是最好不去上班了。

沫,然

最好是少呆在办公室,平时可以到外面转一下,只要少接触对胎儿是没有什么影响的

小千千824

个人觉得妈妈可以考虑暂时跟公司请个长假 不要待新装修的办公室太久。不通风透气,对你们娘俩都不好。