友易966baobe

给宝宝喝葡萄糖能消退黄疸吗?

刚看到很多妈妈说给宝宝喝葡萄糖能消退黄疸,可是刚在网上查光葡萄糖的牌子就有好多种,我就想问下宝妈们都给自己的宝宝喝那种葡萄糖。效果怎么样。能退黄疸吗?

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝水,多晒晒太阳就可以了。葡萄糖并不能治疗黄疸的,主要是因为有的宝宝不爱喝白开水加点葡萄糖有点甜味宝宝可以喝得多。

沫,然

实际上葡萄糖的作用效果都是一样的,随便给宝宝买哪种牌子的葡萄糖作用都是一样的,吃点一般的就可以

doctor110

黄疸不重的话可以不用处理,黄疸重的话可以口服茵栀黄,或蓝光照射,只喝葡萄糖是不行的