baifan捷

两个月的宝宝几天没大便了,怎么回事?

我家宝宝两个月了,最近总是几天才一次便便,好不容易一次便,却又拉不出来。是怎么回事,求解?

阿朱珠

喂母乳的话宝宝注意下饮食 清淡点,喂奶粉的话冲调比列注意然后多喂点水,小肚子给做做顺时针的按摩,促进下肠道蠕动有助排便的

洋洋洋洋宝

宝宝是上火便秘了,母乳的宝宝宝妈要注意饮食清淡,奶粉的宝宝奶粉要调稀一点,多喝水,加点清火宝,顺时针揉揉肚子,便便时可以用肥皂剪成细长条帮助宝宝润换肛门。

㊣妮妮妈

宝宝吃母乳还是奶粉呢?一般纯母乳喂养的宝宝不会便秘的,但是妈妈不能吃上火了的刺激的,如果奶粉喂养的就的多喂水

doctor110

你好,请问孩子喂奶粉还是母乳喂养?平时多给孩子喂点水,给孩子喂点乳果糖,让孩子养成排便习惯。