xuyao∈0402

怀孕9个月,这几天胎动不明显,腰酸,怎么回事?

怀孕9个月了,这两天宝宝都没怎么动,腰很酸!肚子就像要拉肚子一样的酸痛!可是又不是拉肚子!这是怎么回事?

傲荷

没怎么动可能宝宝睡着了 活动时 你睡着呢。腰酸 疼,可能快生了 适当活动,等疼的厉害四五分钟一次 可以去医院

我家宝贝的妈

是不是宝宝快要出生了,我家宝宝出生的时候也是腰酸得很,如果有宫缩,那就多注意,。宫缩频繁就赶紧去医院