幸福小欣欣

新生婴儿用纸尿裤好吗

妹妹家生了宝宝,妹妹给宝宝用尿不湿,可是她婆婆却说孩子不能用,尤其是新生儿,皮肤太嫩了,一直坚持用尿布,真的不能用吗?我家宝宝那会就一直用的呢~

咖哩猫

刚刚出生的宝宝,皮肤特别娇嫩,需要特别的照顾,帮宝适尿不湿可以帮助小屁屁保持干爽:多层吸收体,将能有效吸收尿液;

11rtwew

现在的宝宝几乎都穿纸尿裤了,没这么多讲究的,只要买的纸尿裤是信得过的,大品牌就可以了,不要买那些不出名的产品就行了。比如帮宝适这些,一直还不错。不过建议不要给宝宝穿太多,还是把尿最好。

开花结果002

新生儿是不适合穿纸尿裤的,因为纸尿裤不透气。小儿的皮肤比较嫩,很容易受潮引起皮肤湿疹,建议使用吸收水分好的棉布,保持干燥,经常换洗,是最好的,柔软,干燥对皮接触的感觉也好。不过我比较懒,一直用的是帮宝适棉柔系列,也还不错。看个人选择了。

我家宝贝的妈

有些宝宝确实会出现很多使用问题,可以白天用尿布,晚上用尿裤,这样打人可以多睡会儿,看孩子不会那么累