danzhen64c

怀孕两个月,偶尔出血,这样会流产吗?

我现在快两个月了,有时偶尔出血,但是就一会,去医院检查医生说没事,现在又出血会不会流产啊?

天涯954QQ

怀孕头三个月是关键时期,一定要注意安全,别提重物别太劳累,因为刚怀孕身体的各项激素发生改变身体也要有个适应过程,慢慢的就好了,我记得我怀孕初期也有过见红的时候看医生也说没事,最好多注意休息,渡过这个危险阶段就好了