洁麻

我家宝宝4岁了,已经上幼儿园了.却总是做不住

我家宝宝4岁了,已经上幼儿园了,却总是做不住,特别喜欢看动画片,看动画片特别聚精会神,叫都不答理你。且我家小孩子现在叫她不愿意答应。发脾气才回应你的叫声。都不知道应该怎么引导了……且发现喜欢说谎,自己也意识到自己骗人不好,只是有些事情她还是会骗你,如何引导????

一抹如风地暖阳

四岁的宝宝是处于叛逆期的,很不好引导的。妈妈要多拿出一些耐心才行。平时要限制孩子看电视的时间,看动画的时间不能大于半小时,要跟孩子做好约定。至于说谎,这个发现了就要严厉的惩罚和训斥孩子,这是绝对不允许的事情,不能因为事情小就不管。

涛涛妈2010

这个是正常的,四岁的孩子正是幼儿叛逆期,这个时候父母要多陪陪孩子,平时多带孩子出去走走,多做些亲子运动 ,经常看电视影响视力的,当孩子要看电视的时候要转移注意力。多和孩子交流,慢慢的孩子就会明白的。不要对孩子打骂,只会让孩子更加叛逆的。

贝娃的妈

是在幼儿园也这样的吗?老师上课做游戏的时候有没有这样的情况呢?
如果在幼儿园里还好的话,在家这样的话,应该是宝宝太无聊了,建议宝妈多和宝宝做做亲子游戏啊,或者一起出门带宝宝散步玩沙,都会对宝贝这种情况有改善的帮助。

㊣妮妮妈

宝宝是不是刚入园还不适应幼儿园的环境?宝宝说谎的原因是怕挨训吗?告诉宝宝说谎是不对的,找出宝宝为什么说谎再给宝宝讲道理

默默爱笑

平时家长要告诉宝宝撒谎不对,实话实说不一定会受到惩罚,鼓励宝宝说出自己的想法,但是对于看动画片聚精会神,这个年龄的宝宝很多都这样的。

兴琪de妈咪

要慢慢的引导宝宝做诚实的孩子!对于说谎一定要给点惩罚的!