LUCKYSAI

选购纸尿裤的时候要注意些什么?

咖哩猫

选尿不湿看下是否透气、干爽,还要有双层防漏隔边,这样宝宝怎么动都不怕。还要柔软减少肌肤摩擦的机会。

傲荷

要看他的柔软性 透气性 。开始不要买太多了 万一宝宝对他过敏。还有是宝宝长得快 太多可能用不完 就穿不下了。我觉得妈咪宝贝的就可以

我家宝贝的妈

主要就看透气性,吸水性,还有安全性,还有尺寸大小等等,每种品牌的尺寸稍有不同,可以随宝宝的胖瘦来选择。

古承希

要选择内表层是否柔软,透气性好不好呀、吸水性好不好之类的。