问安冼

孕期很累不想做家务这样对吗?

在老公家总觉得没有在自己家随便,在自己家可以什么都不做,可在老公家每天面对公婆总觉得不自在,我现在怀孕八个月了,每天起床看见他们的衣服没洗,我有时看见不洗又觉得过意不去,还有有时候吃饭的碗也是放水桶一天都不洗,我看不过眼还是我洗,可我现在觉得很累什么都不做了,起床就早点吃这样对吗

二胎¥麻麻

觉得累就不要做 做自己力所能及的就好 好好爱护自己 别人不心疼你 你自己心疼自己哦 八个月肚子大了 弯腰不好的

doctor110

你好,事情在于沟通,你现在身体不方便可以不用那么累,直接告诉你婆婆,如果觉的不妥,告诉你老公