书双qinqin0

39周+1天一点感觉都没有要紧吗?

今天都39周+1天了、宝宝还是很淡定、、一点感觉都没有。前两周去产检做了BC医生说羊水过多、羊水指数是21.3MM、、、医生说羊水过多有很多种原因造成的、叫我不要多想放松心情、、回来我上网查了一下、、羊水多真的有好多原因哦、是宝宝这个那个的、还有是妈妈本身的一些、、好担心哦!,希望不会出什么岔子

宝贝儿锐锐

只要你后期注意点产检就好了 ,身体有任何异常就去检查下注意胎动就好了,我的宝宝预产期也过了很久!

爱你一辈子亮

羊水多的话宝妈要少喝点水 ,如果渴了可以喝些蜂蜜水,蜂蜜水是可以软化宫颈管,多散步,多爬楼梯有助于顺产。

傲荷

这个心急不来 你平时适当活动就可以。羊水多多数是糖尿病的 你查过血糖不不要太担心 羊水稍微多点

doctor110

宝妈,马上就要生了,就不要多想了,相信宝宝很强大,一定会没有问题的