位9563

怀孕了家里的狗狗舍不得送人怎么办?

有那位宝妈养了狗狗吗?因为之前没怀孕家里养了四条狗狗,看得很重。现在怀孕了;也实在舍不得送人,但是每天被邻居念叨着不能养狗怎么怎么的,真的头都大了啊!有经验的宝妈说说,是不是是即使怀孕的时候养了狗狗,自己宝宝生下来也是健康的!

梦钰妈咪

可以让亲朋好友帮忙先养着,实在没办法,只能家里养那就不要靠近狗狗。因为它携带细菌

爱你一辈子亮

还是送到朋友家里寄养吧,怀孕了家里面养狗真的不好的。

㊣妮妮妈

没养过狗狗呢,不过我大伯家的妹妹就是因为养狗那时流产了,不过可能因为是她没给狗狗打疫苗的原因,如果打了疫苗应该没事的