正豪skh7

宝宝发烧完了起红点点说是湿疹该怎么办呢?

宝宝发烧了,昨天贴的冰贴,喂的退烧药,退烧了,可是满头满身的红点点,前心后背都有,昨天睡觉都发现了,好像是湿疹,去医院医生说是湿疹,宝妈们孩子湿疹怎么办呀?今天还吐奶了,一天都闹人的厉害,怎么办?

阿朱珠

湿疹一般遇热会起的比较厉害,宝妈平时清洗宝宝皮肤时不要用太热的水,温温的就行了,然后室内温度恒温的话也不用穿太厚,注意下小肚子脚心保暖就行,衣服全棉,白天别让太阳直射有湿疹的肌肤,另外就是宝妈和宝宝的手部注意清洁,宝宝指甲可以剪剪,避免他自己抓破皮肤的

宝贝儿锐锐

注意点给宝宝的饮食,最好减少孩子的饮食,特别吐的时候六个小时不要吃!妈妈饮食也要注意清淡

㊣妮妮妈

退烧以后出的红点不是湿疹吧,是不是幼儿急疹啊!这个就是高烧退后就会有的,不用处理它自会消失的