寻绿台ayhぇ806

宝宝出门,奶奶抱着撞到了门,有没有事儿?

宝宝被他粗心的奶奶撞上门了,哭的好伤心,不知道要不要紧,没有外伤,心疼死了,又不能说什么,哎,出生到现在才来带第一天就出现这事我怎么放心啊,要不要去医院检查一下呢?

宝贝YOYO的麻麻

首先宝妈不要担心,孩子的骨头很软,再就是碰一下只要不伤到内里,是没事的,如果伤到了,孩子会一直哭得~
你想好多麻麻说几个月的孩子从床上掉下来都没事的,我家孩子五个月的时候从大概一米高的床上掉下来了,哭了二十分钟自己睡着了,现在2岁了,也没看出什么异常,所以放心吧!~
老人刚开始看孩子可能有点不适应,宝妈也不要太紧张,你紧张的话老人可能就胆怯,这样就更带不好孩子啦

子伊滴麻麻

宝妈先不要着急,待宝宝停止哭泣后持续观察,看看是否有呕吐发烧等其他反常情况,我之前也抱着宝宝磕到过门上,前两天还不小心让宝宝从床上掉下去了,哭的好心疼,但是过后宝宝并没有不良反应

㊣妮妮妈

你先别着急,我想奶奶也不是故意的,她也一定很伤心的,只要宝宝没有呕吐,嗜睡症状就没事的,你再观察一下看看