吾寒蕾116z

没有发烧只是感冒流鼻涕还是可以正常母乳的吧?

昨天因为吹空调感冒了,然后出来吹凉风了,不发烧,开始鼻塞,现在是流涕打喷嚏,以前在哪儿看过说只要不发烧就能正常喂奶,不知道是不是这样。懂得宝妈给说下呗,多谢了!

宝贝YOYO的麻麻

宝妈只要不用药的话都可以喂奶,但是如果感冒了话可以带个口罩喂奶,防止传染宝贝,如果宝妈可以通过保暖,多喝水,把疾病扛过去了,同样抗体也可以通过母乳传给孩子,也会增加孩子的抵抗力,是一件好事啊!

涛涛妈2010

可以喂奶的,多喝水,室内保持空气流通,然后喝点小公鸡汤治疗感冒初期效果特别好的。

阿朱珠

宝妈没发烧,没用药,喂母乳只要带个口罩遮下就可以了,平时你多喝水,大人和宝宝的手都要注意清洁