luodaisiな

宝宝才3个多月,如何防止宝宝去异地水土不服?

老公的外公去世了,前两天才回去给他过了生日,小孩才三个多月,因为水土不服拉肚子了,而且又冷,刚回重庆现在又要回去,该怎么护理宝宝呢?

㊣妮妮妈

宝宝才三个月如果是你老公的外公可以不用去的啊!为了宝宝着想,家人也一定会体谅的,本身办这事时都睡不好吃不好的,别让宝宝受罪了

子伊滴麻麻

其实这个月份的宝宝比较好护理,如果吃的是母乳就更方便了,不是母乳的话给宝宝喝的水,洗脸的水等其他用水都要是烧开了的,更要注意的就是保暖问题,最好给宝宝戴个口罩,凉气从口人也容易引起宝宝着凉不适

宝贝YOYO的麻麻

宝贝这么小也可以跟家人商议不回去啊,如果实在要回去的话,建议宝妈可以带点你这边的水,然后到了之后主要还是喝母乳,麻麻要注意入口的东西,再就是给宝贝喝水的时候可以惨一点原来的水,因为宝贝跟着长途旅行,身体会比较伐,这样的话建议根据宝贝的需求喂奶,人一累容易胃口不好,孩子也是一样的,所以可以适当的少喂点奶,看孩子的精神状态来!
希望可以帮助到你

doctor110

尽量委托给别人。不带孩子回去。实在不行,给孩子带纯净水或矿泉水,宝妈也少吃当地食品,找个当地宾馆居住。