韶子童791twa

孕期吃的有点多,肚子胀怎么办呢?

昨天早上吃了核桃后来又吃了苹果,中午又吃了面条,下午吃了苹果又吃了香蕉,晚上又吃了西红柿,又吃了好几个糖!是不是吃的太杂了!肚子有点涨!

合肥民众妇产主任张

你好,孕期是女性的一个特殊时期,全身各种器官、系统都会发生一系列生理性变化。例如孕期消化器官的肉蠕动减缓,常有胃胀饱满不适之感。有的孕妇泛酸水和胃灼痛。可在医生指导下服用一些氢氧化铝胶。另外疼痛时采取半坐睡位亦可以减轻疼痛。

子伊滴麻麻

呵呵,宝妈没有管住嘴,那就只能迈开腿了,现在不能吃药,就让老公陪着多散散步,消化消化,还有就是吃的确实有点杂了,多喝水,加速排泄

㊣妮妮妈

按说都是水果应该没事的啊,为什么还要吃糖呢?孕期少吃糖啊,以防血糖太高的,多走动走动

doctor110

你好。饮食有些杂。单纯腹胀,能耐受就没有什么。腹胀明显,可以口服莫沙必利改善