yue02ゐ

孕期牙疼怎么办呢?睡觉都睡不好怎么办呢?

媳妇最近一直牙疼。晚上疼的不睡觉,是不是因为怀孕,还是因为我上火呢?有同样情况的宝妈吗?工作了,宝妈自己在家 前几天开始牙疼 ,就一直隔一天左右就疼,晚上睡觉都睡不好。这个什么原因啊。?

合肥民众妇产主任张

建议尽快到口腔专科医院检查,查明疼痛原因,治疗缓解疼痛,因为强烈的疼痛对胎儿的影响会很大.

牙齿的疼痛单纯吃药很难迅速缓解,关键还是要采取相应的治疗措施,尤其是在目前怀孕的情况下,吃药要慎重,最好是先由口腔医生确定是何疾病后,再由妇产科医生确定能否服用所需药物.

doctor110

您好,牙疼的原因好多,去牙周炎,龋齿等,建议牙科检查,明确诊断后采取合适的治疗!