wanbai57gu

怀孕快要度个月了,体重没怎么长,也没什么肚子怎么办?

怎么快六个半月了肚子还这么点?我没怀孕前80斤,现在也才86,87的样子,肚子真的很小,像五个月的样子,有宝妈跟我一样么?好担心宝宝太小了

合肥民众妇产主任张

您好,不要紧的,如果B超检查胎儿发育正常的话,就是正常的。

目前您定期上医院产检一下,同时营养方面要加强的,多吃点坚果类的食物,喝点孕妇奶粉。

㊣妮妮妈

不用担心的孕后期长的最快的时候,我那时整个孕期才长了不到20斤呢,宝宝出生时7斤6两呢按时孕检,营养均衡些

doctor110

只要B超检查胎儿不偏小,你自己平时数胎动正常,胎儿就发育正常的,不要担心,怀孕前四个月体重可以不长,现在您已经长六斤,属于正常范围内了。