伊忠义0child

孕期真的不知道怎么补充营养啊,宝宝偏小怎么办呢?

宝妈们你们都是怎么搭配营养的啊,早餐都吃什么啊?一天都吃几餐啊?今天去检查医生要我加强营养宝宝有点小。我好担心啊,我可能会早产提前剖出来,这下个月就上生了我都要多吃什么才能让宝宝快快的长啊?

合肥民众妇产主任张

你好,怀孕后如果是胎儿出现偏小,需要多加注意加强营养,及时补充钙片和奶粉是可以的
指导意见:
建议在24-28周的时候进行三维彩超,这样可以筛查胎儿发育是否有畸形或者是异常,一般B超与孕周偏小2周比较常见,加强营养后如果孩子还是偏小,只要健康问题不大,不必过于担心,祝你健康