天春声od

什么时候做孕期检查啊

宝妈们,都什么时候做检查啊?都几个月的时候查什么啊?我好迷茫啊,在小县城也没人告诉补充说明:还有这个建卡建本是怎么回事啊?我三个月的时候在我娘家检查了一次,就是找熟人做了一次B超,四个月在婆家这边去检查微量元素了,也没和我说建卡的事啊,就说5到7个月得做次彩超

二胎¥麻麻

这个比较重要的就是唐氏筛查 排畸B超 你现在4个月 可以做排进B超了 这个一定要要做的 别的就是看看你的血糖血压 防止妊娠期糖尿病 还有看看宝宝的发育情况 有没有畸形 和期待绕颈啊 等等 具体的你上网看一下 还有一般这个建卡是在社区 或者街道

doctor110

建卡一般要求在孕三个月以内,如果没有建卡,也可以补建卡:全面了解孕期情况、化验结果、B超分析等

doctor110

是系统与全面的文字记录,以便于自己或者后面的医生掌握既往情况与资料