hongjiafvn

怀孕14周半夜醒来肚子就会鼓起一个包,这属于正常吗?

怀孕第14周,还是有孕吐的反应,真难受了,胃口也一直不好,强迫自己吃东西也吃不进去。对味道特别敏感,闻到怪味就干呕,真心的难受啊!瞌睡也睡不好,半夜醒来平躺的时候肚子就会鼓起一个很大很明显的包,像一个小山丘,摸上去硬硬的,不知道这属于正常吗?有宝妈和我一样的情况吗?当妈妈真不容易。

kexin2013412

是宝宝在休息,当您休息的时候他也会休息,所以不要担心了!早起时,宝宝也处于睡眠状态,身体自然卷缩,当舒醒时自然就舒展开了,请勿担心,属于正常情况,若担心可以到当地专业医院做进一步检查!

doctor110

你好亲,天气热准妈妈很辛苦,大部分三个月后早孕反应会好起来。你的腹部随着宝宝发育会越来越明显。这些都正常。建议注意休息,按时孕检就可以了。