晓槐s

我家宝宝总是打嗝,抱起来拍嗝也不好使怎么办呢?

宝妈们帮帮忙,宝宝老打嗝,抱起来拍也不管事,怎么办啊?宝宝老吐奶怎么回事呀!我都是不宝宝侧身放在床上喂奶,那样好不好呢?

kexin2013412

1、尽量让孩子打嗝,把胃里的空气排出,这样孩子不会吐奶很严重; 2、如果实在孩子不打嗝,那也没有办法啊;睡的时候,尽量侧卧,枕枕头,使头部抬头约15度,这样孩子吐奶后就不会误吸入肺里。

宝贝儿锐锐

你再给孩子喂奶的时候尽量让孩子含住整个奶头奶晕部分,这样就可以减少孩子吸进去的空气,

㊣妮妮妈

宝宝如果打嗝给宝宝喂点水或者奶就好了,好吐奶就得侧身放着,大点就会好了