Jenny85

有木有必要买产妇专用待产包

宝宝即将到来了,现在开始准备,觉得一头雾水啊。有经验的宝妈是自己准备待产的东西呢还是直接选购待产包?到到哪个更划算经济实惠些呢?有经验的宝妈妈给点建议吧

㊣妮妮妈

这个要先咨询一下你要生产的医院到时有没有待产包?有的医院会准备的,我们这医院不准备所以我感觉还是自己准备的好些,因为有的在网上买的根本用不到不实用

二胎¥麻麻

我生2个宝宝都是自己准备的 你可以上网搜一下 待产的东西 一般包括宝宝东西 妈妈东西还有证件类的 产妇卫生巾你就可以买苏菲410的就可以的

巧克力的妈妈

我觉得还是有必要买的,因为我当时第一胎什么都不懂,没有买,但是医院却安排要买,很贵又不实用,可以自己在网上查清楚买,既便宜又使用