fanbo巜5omy

妈妈O型血会溶血吗?

有没有是O型血的宝妈?宝宝生出来健康吗?我老公没有验血过不知道是什么型血,刚刚看到什么溶血的,我又担心了……医生从来也没有说起过。之前查出来21三体高危,已经担心坏了,现在又什么溶血的……宝妈们,我是不是太多虑了?怎么办……

宝贝儿锐锐

这个不一定的哦,要看爸爸什么血型,要是A或者B才会有溶血几率但是也不是一定会溶血,这个只是正常的产检不需要太担心的哦!

涛涛妈2010

这个不一定的,如果你老公不是O型血,那么溶血的机率几乎没有的,如果你老公也是O型,那么就不一定了

巧克力的妈妈

这个不一定的呢,宝妈不要想太多,这样不好的, 要放松心态,保持好心情

㊣妮妮妈

你不要想的那么多,即使o型血健康的宝宝不也多的是吗?哪有么多溶血的,你还不知道自己的血型,别瞎想了,放松心情