甫23qj

怀孕77天全身麻醉做胆结石手术对胎儿影响大吗?

宝妈们,请大家帮帮忙,我年前患急性胆囊结石,当时疼的比较很,医生让做手术,消炎用的青霉素医生说没有事,但是全身麻醉了,当时动手术时,怀孕77天,医生说麻醉对胎儿影响不大,出院后做B超检查说胎儿发育各方面都很正常,不过我还是很担心,不知道怎么样?朋友们说四个月做唐氏筛查,我还是很担心。

kexin2013412

全麻对胎儿有一定影响,具体哪方面影响不好预测,你先不要紧张,也不要着急。建议准时到医院做妇检,向医生说明详细情况,便于医生掌握胎儿的发育情况,孕妇千万不要紧张,保持好的心情很重要。