rutian0

胎心监护宝宝动的比较少正常吗?

你好医生,我今天去做的彩超,双顶径是9.4cm头围33.5腹围34.8股骨长经7.2脐动脉s/d:2.53,RI:0.61,PI:4.02胎心138次/分,胎盘位于左后壁厚约3.5是2级。羊水右上0左上3.0右下6.2左下4.7总计13.9。 我胎心监护宝宝动的比较少,医生也没有说清楚到底什么原因,说可能是缺氧,我想问的是看宝宝正常吗?

kexin2013412

有不规则宫缩了,的确是该住院待产,至于多久能够生每个人的先兆临产时间不一样,医生说今天可能会生那医生肯定是给你做了阴道检查或者肛查查了宫颈情况等给的建议。听取医生的好了