冰薇oe1001

孕36天开始少量出血是什么原因啊?

怀孕59天了45天检查有孕囊,56天检查有胎心,但是36天的时候就开始少量出血,不是鲜红的,而是那种黄里带红的分泌物,医生让吃了两周的保胎药,不出了,可是今天又出血了,量不大就一点点,但是比以前红了,不知道是我今天喝了一瓶冰镇矿泉水吃雪糕的缘故还是身体又出故障了,好担心,宝妈们这个问题大吗

多多妈713

最近几年孕前期见红的人越来越多了,有可能是以前子宫里面有淤血,也可能是孕酮偏低,还有可能是宫颈发生病变,无论哪种情况,孕期都尽量不要喝冰冻的饮料

昊晨的麻麻

我怀孕时也见红来 检查宝宝没事就保胎了凉的矿泉水 雪糕会引起子宫收缩不要多吃 注意身体

㊣妮妮妈

你们那这么热了喝冰镇的矿泉水了,我们这还是很冷呢,除了出血肚子疼吗?少活动多卧床休息也不要干重活

巧克力的妈妈

宝妈还是多注意休息吧,再观察下,如果还有血流出就要看看医生了,祝福宝妈

合肥民众杨医生

您好,您的情况不好确定可能是宫外孕或是先兆流产,根据您的情况建议上医院检查后针对性治疗,如果是先兆流产,要注意保胎。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

嘉嘉和萱萱宝贝

怀孕的时候尽量不要吃凉的,对宝宝不好。注意观察,定期孕检。

doctor110

您好,很多先兆流产的孕妇都会出现间断性的少量流血,大部分不能确定原因。继续保胎治疗,注意休息