chou957◎

五个月大的婴儿掉头发是怎么回事啊?

我家宝宝快满五个月了,一直混合喂养,最近这段时间我忽然发现宝宝有点掉头发,小枕头上每天都会有很多,那么这是怎么回事啊?

四三二470QQ

宝宝的头发在枕头上摩擦是蹭掉的,

巧克力的妈妈

宝宝头在枕头上摩擦的了,没事的,胎毛都容易掉的呢,祝福宝宝身体健康

㊣妮妮妈

那应该是宝宝的胎毛,每天睡觉吃奶时磨来磨去的原因,所以才会掉头发的没事的是正常的

doctor110

可能为缺钙早期表现,多汗摇头会导致落发。可多晒太阳。补充鱼肝油和钙剂