guan2340

十个月的宝宝可不可以喝秋梨膏啊?

我女儿出生快满十个月了,最近这几天我发现宝宝有点上火,我想给宝宝喝点秋梨膏败败火,那么十个月的宝宝可以喝吗?

我是玲儿

宝宝上火可以去药店买小儿七星茶试试,很管用的

muyixixi

宝宝上火,首先辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,可以炖冰糖梨水,具有去火作用。

dd小栗子

秋梨膏兑水喝应该没问题的,我身边就有给宝宝喝秋梨膏水的,其实宝宝上火多喝点白开水,自己榨点果汁也可以

doctor110

最好不要喝,我并不是怀疑秋梨膏不好,而是秋梨膏里面不知道,到底含有么有还有秋梨,也不如自己给孩子熬点梨水。