guoxinchai

孕妇可以用电脑吗?

有人说怀孕了不能用电脑,有辐射,胎儿会畸形,是真的吗?我现在怀孕3个多月了能用电脑吗?会对胎儿有影响该吗?

ihqgfqt

孕妇是可以冻电脑的,不过不能经常在电脑前面啊,偶尔用是没有关系的啊

er73et

你好!电脑的辐射很小,对胎儿不会有很大的影响,也没有研究证明电脑辐射和胎儿畸形有必然联,所以怀孕后是可以用电脑的。虽然可以但孕期必定是特殊时期,虽然辐射对胎儿不会造成很大影响但长期奖在电脑前缺少运动的确对胎儿不好,还会增加剖膜上产的机率,所以要特别注意用电脑的时间,一般过一个小时就

宝贝儿锐锐

没有多大影响,我整个孕期都在上班,你注意点多休息休息就好了,另外在电脑全面当一盆多肉

doctor110

您好,尽量少用,目前还没定论到底能不能导致畸形,但是风险是有的。